От себя...

Я душу рву, как нижнюю рубаху,
Латая раны близких мне людей.
Я голову свою отдам на плаху
За преданных и верных мне друзей.
Ввысь поднимусь одним желаньем мысли,
Без сожаления рухну камнем вниз,
Мы все из мира ползающих вышли,
Нас не удержит выступа карниз.

Ищу я грань, чтоб испытать мгновенья,
Трепещущего сердца на ветру,
Но исключаю всякие сомнения,
Росой умывшись рано поутру.
Рассвет ловлю дыханием на счастье,
С большой надеждой душу распахну,
Чтобы встречались мы, как можно, чаще,
И пили чарку «за здоровье» не одну.

Чтобы глаза смотрели без обиды,
Чужую боль могли принять своей,
Чтоб мы друг другу придавали силы,
И мир прижился на больной земле.
Давай запомним этих истин горстку,
Не станем клясться, чтоб не быть в долгу,
Однако, выполним душой и сердцем просто, -
Что сможешь ты, и то, что я смогу.


Рецензии
Какая точная философия жизни! Природа, друзья, близкие,дело по душе - всё, что придаёт нам силы!!!
С уважением
Виктория

Виктория Лукьянова 4   27.05.2017 15:57     Заявить о нарушении