Катя-ученица

Наша Катя-ученица.
Кате нравится учиться.
И рисует.и читает...
Уже много всего знает.
Лени вовсе нету места.
В школе Кате интересно.
И домашнее задание
Для нее не наказание.
Дочка умница.отрада...
Папа рад и мама рада.
Отдыхая вечерочком
Вдруг спросили они дочку-
-Что тебе с всего наиболее
Нравится,Катюша.в школе?
Математика .Наверно...?
Отвечает-ПЕ-РЕ-МЕ-НА!!!!!!!


Рецензии