Ах, если б кто - то рассмешил..

Ах,если б кто-то Рассмешил,
Приободрил,обнял,
Утешил,
Чтоб вдохновением Забрезжил
В окоченение души,

Ненастным утром,
В плач дождя
Еще пытаюсь в даль Всмотреться,
Встречая с грустью Поезда с
Стучащим отголоском
Сердца,

Не пишешь..
(в том она,беда),
Не рад  тому,что смог Влюбиться
В весенний тихий плач дождя..
Одно спасенье ..
В снах забыться,

В окоченение души...


Рецензии