Политик должен

Политик должен думать о судьбе
Не о своей – народа…
Об армии, о флоте и стране
В конечном счете, о судьбе народа
Чтобы бездомных не было и не было бродяг
И чтоб из всех текущих передряг
Мы вышли с честью, совестью, свободой
И оглянувшись на века назад
Стране сказали: «Мы всегда с тобою!»
И внуки видели - Вы не напрасно жили
Сплотясь, деды отчизну защитили
Затем из пепла возродили чтобы
Не знавшие войны росли потомки
И дети, правнуки и те, что ныне в колыбели
Со временем, достойных дедов гимны пели
Политик должен думать о стране
О вере, правде, совести, свободе
И как когда-то Инок Пересвет
Отчизну вывел в новый свет
Он должен верный обозначить путь
И к процветанью нацию вернуть
Когда навек закрыв глаза,
Народ сказал ему: «Он прожил то не зря!»

15 мая 2017г.


Рецензии