Побыть

Как хочется минуточку побыть,
В твоём бредовом Лукоморье.
Попить отравы из стаканов,
Яд-
На теле растереть ладонью.
Как хочется не знать преград,
Пожить с тобой одной и той же болью,
И каждый пусть из нас не будет прав,
Пусть вместе мы не правы- будем.


Рецензии
Вместе - и правда не нужна, всё будет верным и поправимым! Красивые чувства, Ириш!

Берфман Юлия   29.05.2017 11:49     Заявить о нарушении