Далия Рухам

Михаил Рыбаков      27-05-2017 15:38 Re: Розе. Переписка
Однажды сел, на розу мотылёк
И крилышки пыльцой её окрасил...
Вина, не пил, а так отяжелел,
Взлететь он в мир хотел
Но понял - роза краше...


Рецензии