У истока напьемся водицы свежей...

Когда же Господь нам время назначит,               
И  назовешь ты меня милой.
Когда же я стану для тебя значить,
И  в сердце моем затянутся дыры.

Фламенко танцую на мокром асфальте,               
Знаю, что ты меня не дождался.
Розы шипами обжигают мне пальцы,
Как бы хотелось к тебе прижаться.

Нектаром наполнятся наши  души,
У истока напьемся водицы свежей.
Елеем помажутся наши уши,
Ветерок напоет нам мотивы вещие.

                2001


Рецензии