Смрадный мир

Смрадный мир ломится в двери,
Тяжело в это поверить.
Шепчет мне в замочную скважину,
Комнату засыпая сажею.

Под ногам скрипят половицы,
Не удержать чертога границы.
Пыль в глаза,уши и ноздри
Мне забилась.Боль в моём горле.

Под кроватью мяукает кот.
В голове - мрак,холодный пот.
Больше я не жду волшебства.
К чёрту всё!Я схожу с ума.

В дверь удары сильней и сильней.
Не хочу жить в мире людей.
Не хочу созерцать эту мерзость.
Забери меня,неизвестность,

В небо синее,к звёздам поближе,
Где меня никто не услышит,
Где меня не смогут увидеть,
Где нет причин,чтоб всех ненавидеть.

Но смрадный мир скоро прорвётся,
Утащит меня на дно колодца.
Слышу крик через ветхие стены:
"Сдавайся скорей!Поверь,ты не первый!"

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии