Памяти безвинно репрессированных

Кавказец из селенья Гори
Принес он русским много горя
Он миллионы к стенке ставил
И Фридриха при этом славил
Два палача-Ульянов-Ленин
И Джугашвили – он же Сталин
Безропотных вели в могилу
Через концлагерь и тюрьму
Народы уходили в тьму
Не понимая, что к чему
Проходят годы и столетья
И будут снова лихолетья
Но будем помнить мы всегда
Тех- кто ушли и на века
Они молчали и терпели
Тиранов злобных пожалели
Доносы, издевательства и зверства
Каких народ не видел никогда
И лагерная пыль кружила
Чтобы уйти из жизни навсегда
Весь генофонд был уничтожен
Тупым идеям путь проложен
Весь мир взирает с удивленьем
Привет Россия! С возрожденьем!
Уроки прошлого мы помним
Россию любим и поднимем
Подонков больше не продвинем
Репрессий культа адский дым
Как дамбой путь мы преградим
Вставай страна с коленей
Дорогу светлым поколеньям!

10.02.2017г.


Рецензии