Поэт из прошлого

Ах, сколько злобы, ненависти, горя
Узнал от "будущих" людей,
Здесь нету жалости, и истина рождается не в споре,
С каждым днём жить всё тяжелей.

Кругом война, голод и разруха,
Нет щедрости, прощенья нету,
У всех над головой с косой старуха,
Что унесёт болезнь с планеты.

А в наше время, в наши "тёмные" века,
Дышать я мог спокойно,
И чистой, словно небо ,была обычная вода,
А тут...лишь войны.

Одумайтесь ,ещё есть время!
Гимн смерти не полностью пропет!
Одумайтесь, и высадите семя,
Пишу вам я, из прошлого поэт.


Рецензии