Остров Надежды

Когда-нибудь в шезлонге полулежа
И в дымчатых очках окинув горизонт
Я на Гавайях или на Таити
Увидев гребни океанских волн

Вдруг вспомню как дрожали ели
Макушки сосен ветром теребимы
И остров Нади названный когда-то
В честь всех надежд, мечтаний и страданий

Был океаном - лес, морями - плыло  поле
Тот островок в бескрайнем поле синем 
Всегда манил судьбой непостижимой
И молодостью грез неопалимый

п.Федоровское,10.07.2014г.


Рецензии