Лжец

Оставь меня в покое. Я молю.
Я создана не для твоих утех и ныне.
Шепчу ночами не твоё я имя,
А о твоём бестрепетно молчу.
Мне слов твоих противна пелена,
Что зачастую ложна и безбожна,
В реалиях дней настолько невозможна,
Что открывает на тебя глаза.
В которых ты до смеха пустозвон.
Лишь грешные амурные нападки.
Ах как же мне казались они сладки,
Когда ты строил, что в меня влюблен.
Теперь ночами безмятежней спится.,
А разум мой тебя стереть готов,
Останутся лишь строки дневников,
Да капли соли в туши на ресницах.

2013.05.24


Рецензии