вот бы сейчас...

Вот бы сейчас, чтобы время застыло.
В последние дни я стала унылой.
Не хватает гармонии и тишины.
Мой разум как место долгой войны.

Заботы, волненья каждый день атакуют,
И я беспрерывно с ними воюю.
Нужен всего лишь один момент,
Где суеты и напряжения нет.

Спокойное место вдали от людей,
В котором себя ощущаю "своей",
В котором всё сердцу близко и мило.
Вот бы сейчас, чтобы время застыло...

27.05.17


Рецензии