Обманчиво весеннее тепло...

Обманчиво весеннее тепло,
Златое Солнце ветру не помеха...
И злится ветер - он, как помело,
Грозе упрямой добрая потеха....

Гуляет по Небу свинцовая волна,
Потом дожди лошадками поскачут...
Прощая нас, прощается Весна,
Не суетится, не терзается, не плачет...

Она тиха, ей не о чем жалеть,
Она была, любила, воскресала...
Кому-то лето - огненная плеть,
Кому-то май слезой на полбокала...

27.05.2017 АннА Густи


Рецензии