Танцевально, музыкальные напевы

Музыкально танцевальные напевы,
Звучат под гибкость юных тел.
Что в совершенстве здесь  созрели,
В глазах блуждающих людей.
Той юной прелестью наполненных иллюзий,
В созвездие жизненных лучей.
Клубком накрученный мечтаний,
На фоне скомканных идей.
То сочетание в бликах света,
Взбивает сливки с потолка.
А жизни серость им прикрыта
И времени течёт река.
А песня чувств и страсти узел,
Зажаты, этой суетой.
И смысл любви, что так нам нужен,
Как не когда в стране родной.


Рецензии