В память о маме и бабушках...

Бесценны детские мгновения,
Я вспоминаю это с трепетом в душе,
Как было хорошо нам вместе,
Как было здорово нам с вами на душе.
 
Моя родная, милая мамуля!
Мои две бабушки, красавицы мои,
Скучаю я по вам... скучаю..сильно,
И в памяти лишь образы видны ...

Я рад и благодарен вам, всем сердцем.
За Ваше понимание,  за теплоту души,
За ласку и любовь, сердечную.
За чистоту и красоту  души...

Горжусь Я вами постоянно,
И вспоминаю по среди ночи..
Как вы меня любили сильно,
Как любите меня еще сильней

Как больно, как несправедливо,
Когда уходят близкие туда,
Куда не позвонишь ты больше никогда
Не спросишь, мама как твои дела??

И как тебе на свете том живется,
Все хорошо ли у тебя??
Хватает ли тебе душевного тепла.
Спокойна ли твоя родимая душа...

Люблю тебя и  постоянно вспоминаю.
Беседы  наши, все переживания,
Все радости и горести с тобой мы вынесли достойно
Боролись вместе все мы до конца...

Мы вынесли все страшные мучения,
Все испытанья с гордостью прошли.
Ты, мама, заслужила райскую путевку,
Таких людей как ты я больше не встречал...

Любите бабушек, цените матерей,
Не обижайте вы своих родных людей.
В один ужасный день природа отнимает самых близких,
Самых преданных тебе людей,

Таких не встретишь больше ты родных тебе людей,
Они навеки будут в памяти твоей.
Пока жива твоя о них любовь,
 Пока ты помнишь их и вспоминаешь вечерами,

Они живут все так же вместе с нами,
Незримы, невидны они, на первый взгляд,
Но помощь их тебе неоценить,
Молись о них с утра, по вечерам

Будь лучшим, будь достойным человеком,
Ведь мамы, бабушки твои, хотели так увидеть,
Увидеть все твои победы,
Твоих детей, твои удачи, твои успехи
И чтоб ты мог дать сдачи тем,
Кто обижал тебя и ранил твою душу...


Рецензии