Островок надежды

(посвящено библиотеке на ул. 6-й Бастионной, г. Севастополь)

На стыке дорог и тропок,
На самой вершине холма,
У чистого берега моря,
Твердо стоит, царя.

Укрыт к ней путь домами,
Людскими взорами вскользь,
А у подножия, чудесами,
Стелется ковром Любовь.

Свой долг совершая честно,
Улыбкой зажигая сердца,
Свергает врагов эффектно, -
Так у неё проходит война.

Златыми лучами солнца
К ней путника манит свет.
И щедростью доброго слова,
Она одаряет всех.


Рецензии