6 сентября 13го

... вот еще
вчера было мутно и холодно
небо крестило наискось и сдувало зонты
я грелся солодом пил соло
и жалел что со мною не ты
думал о дальней стране где одиноко
где ты спишь и мечтаешь о нашей осени
а потом подумал что я ненароком
хочу в эту даль и небо с просинью
хочу так же как ты мою серость и слякоть
целый год впереди и не скоро нам
о погоде жалеть и в друг друга плакать


Рецензии