Надежда

Остатки дня  вновь вечер поглотит,
Всё происходит в мире многократно.
На свете кто-то снова загрустит,
Грусть одиночества, как никогда понятна.
Когда в любви поддержки больше нет,
И тёплых слов для счастья не хватает.
Вновь сменит ночь неласковый рассвет,
Неверие в любовь в судьбе бывает.
Но поспешит на встречу ветер перемен,
Он красок ярких в жизнь твою добавит.
Души спокойствие получишь ты взамен,
И нежный взгляд опять любить заставит.


Рецензии