Я музыку слушал

Я музыку слушал, в кресле качаясь,
А кошка играла, клубком забавляясь,
А кто-то в футбол в это время играл,
А кто-то "Девятый" разглядывал "вал".

Я снова качался и музыку слушал,
А кто-то в автобус пошёл после душа,
А кто-то автографы брал у двери,
А кошка дразнила: «Клубок отбери».


Рецензии