Падшие с лихвой неодобрения

   

Падшие с лихвой неодобрения,
Обескураженные листвой забвения,
Настигнутые волной утомления,
Забывшие на время, что такое прощение...

Они шли в Богом забытые места,
Сказав не угодившие Ему слова,
Надолго отказавшиеся от умиротворения,
Так долго ждавшие достойного прощания, признания мгновения. 


Рецензии