Какие стали дети!

Какие нынче стали дети.
Не понять мне никогда.
Их в детстве никогда не били.
И позволяли всё всегда.
Все дозволенно однажды.
Это путь губительный для них.
Нету здравого рассудка.
И деньги новый проводник.
Битье всегда было лучшей школой.
И дети были по умней.
Осознав что это плохо.
Не поступят так сейчас.
Этот метод всегда работал.
Но теперь всё не для нас!
Интернет и соц сети поглотили все умы.
Нету больше здравых мыслей.
И хорошей ребятни.
Роботы в стенах и школах.
И этого не изменить.
Поколение задротов называемых детьми!


Рецензии