Когда мы танцевали

С тобой мы танцевали,
и запах сигарет твоих вдыхали.
 
Моя намокшая ладонь твоей уверенной руки касалась.
 
Кружилась голова,
едва-едва мелькали голоса и в звуках растворялись.
Хоть танцевать мы не умели,
но было так легко,
как будто мы летели!

Мои неловкие шаги - твою я ногу отдавила.
Ты удивлялся, я же - пела, и сейчас ещё пою.
Глаза твои горели, полны задорного огня,
я улыбалась и смеялась иногда.
А сердце билось в унисон с мелодией поспешной.
Я тем движением упивалась, и сном,
мечтательно-небрежным, забывалась,
так хотелось, чтобы музыка не прерывалась...

Мне показалось, что потом ты счастлив был,
и долго-долго в танце медленном кружил.
А на руках - еле заметный след, легкий запах сигарет.


Рецензии