новом 21 век

прошло много-много лет
уже новом 21 век
вновь и вновь
все повторилось
и ничто не изменилось

политика
грязная игра
всё блажь
изнутри нытика борьба

пушки
ахают
трахают
и темно
как в ночи

кричи
не кричи
всё тихо
всё лихо
и дико

тела людей вольны
а души их
в идеологические цепи
заключены


Рецензии