Жил был Димассик на свете

Жил был Димассик на свете
Книг не любил он и вовсе

Долго читал Винни-Пуха
Давил и матрацы из пуха

Домики строил из азбучных кубов
Зодчим великим он стал - как Якубов

Был у него и "Орленок"
Скорость любил он с пеленок

Бывало в детстве что не так
Бил головою Ди косяк

Стал он большим и упрямым
Такие не нравятся дамам...

Однажды решил Ди на лесопеде
Проехать над тиграми в пропасти к детям

Чем же закончится эксперимент?
Читатель - дай нам свой аргумент!


п.Федоровское, 09.07.2014г.


Рецензии