***

Мы еще встретимся я знаю. .
Мы пересечемся взглядами,
Ты улыбнешься, как всегда,
Но только эта улыбка не  моя .

.. Твои глаза смотрят туда,
А я смотрю всё на тебя,
Ты не замечаешь даже..
Как ты важен для меня..

Через года пролетевшие в школе,
И когда станем взрослыми мы,
Вспомнишь ты, как тебя я любила,
Только ты тогда будешь с другой ..

 Судьбы разные у каждого знаю,
И характеры, лица, и чувства,
Только мне чертовски обидно,
Что ты так и не стал моим парнем. ..

 27.05.17  01:21
Ю.А.З.


Рецензии