Мы не любили

Когда понадобится помощь,
Память протрезвляется,
Прощения у жены попросишь,
С бедою сам не справишься.

Раньше ты не замечал,
В доме будто бы чужая,
Растить детей не помогал,
Гулял налево и направо.

Дети выросли давно,
Образованье получили,
Он мне делал всё назло,
Мы друг друга не любили.

По любви жениться надо,
Был бы лучше холостой,
Мне от Господа награда,
Для детей - отец родной.

 


Рецензии