Прощание

Ищу тебя среди стекла воды
Мозаикой разбрасывая мысли
Средь времени густого седины
Дыханием гоню сухие листья

Прикалывая бабочек на холст
Рассеиваю сердце на фрагменты
И уходя так нехотя сжигаю мост
Храня в душе приятные моменты

На времени играет мой сатир
Копытом в такт разламывая струны
И сонными глазами херувим
Раскручивал  чужие луны

В прощании прощение храня
Улыбкой на устах скрываю тяжесть
Смотрю на смерь ее глаза любя
Твою объятьями встречаю старость


Рецензии
Красивые образы возникают в воображении.
Вроде грустное, а читать приятно: искренне, красиво...

Оланна Даэр   10.06.2017 13:05     Заявить о нарушении