Виват Россия

- "Сосед! К Вам приходила бабушка с косой!
- Наверно смерть моя?
- Да нет соседка с колбасой!
- Чего ж она хотела? Денег?
- А может молока?
-  Да нет , корова у нее жива...
- Наверно День России помянуть?
- Вот, вот - ведь у нее остался внук,
- который лег в Москве на БТР
- когда **** долбил из танков по стене
и черным дымом был окутан "Белый дом"
Парламент сдался и развал произошел
С тех пор прошло уж много лет
А кажется что было все вчера
И внук ее тогда танкистом был
Но по народу он не вел пальбу
Поэтому его я помяну…"
 
СПб, 17.06.2014г.


Рецензии