Вы меня импотентом назвали...

*   *   *

Вы меня импотентом назвали,
И ушел я, кренясь на ходу –
Я ведь вас опровергну едва ли
И управы на вас не найду.

Показать мою силу попросят
Адвокаты сквозь гаденький смех,
А ведь я не из тех, что елдосят
Боевую подругу при всех.

Ничего показать не смогу я
И поэтому в суд не подам,
Но проблема не в области ***,
Но проблема-то глубже, мадам.

В совместимости наша проблема,
В совместимости душ и умов.
Я для вас – сочинитель, богема,
Подрыватель житейских основ.

Вы за бедность бранили поэта,
Вы хотели, чтоб дар мой погас,
И лишением секса за это
Я частенько наказывал вас.

Матерьяльные, пошлые нити
Не привяжут меня ни к кому –
Лишь поэтому я, извините,
Уходил вечерами во тьму.

Шел туда, где пивная гудела,
И пронзал атмосферу стихом,
Так что здесь не в потенции дело
И не в ***, а в чем-то другом.


Рецензии