диагноз

А у меня диагноз-жизнь,
И все нормально,если честно
Но в моей жизни для тебя,
Теперь уже не хватит места.

А у меня диагноз-жизнь,
И это грустно,если честно
Свинцом прострелена рука,
Не бьется сердце.Интересно,


Как ты там?Думаешь?Не пишешь.
Ни слова ты не скажешь мне,
И может любишь,даже дышишь,
Но думаешь не обо мне.


Рецензии