800 летний цикл спирали...

Во всём в заботах жизнь идёт!
И там и здесь - "суета,сует"!
И нет уверенности,а это сама жизнь!
Всё ценно и важно, и мир любви!

И в мире всё тревожно, как всегда!
Всё в интересе у Запада и США!
А истина любовь сложила путь!
Шёлковый - нежный, красивый - поток!

Всем интересно! Без вмешательства гарант!
Но все при деле! Коммерция зовёт!
В Возрождение! Так было, и был расцвет!
В Италии, в Европе! Теперь у нас!
Спираль 800 летняя! Заря! Зовёт! Цветёт!
Май 2017 год


Рецензии