Чистая страница...

Когда ты вздрогнула от боли,
И как-то вся переменилась...
Как будто пуд насыпан соли,
На рану, где печаль томилась...

Ты словно птица, что взлетела,
И села на краю обрыва...
Ты восхищалась, то и дело,
Роняя слёзы в перерывах.

С тобою рядом тот, кто ранил,
И тот, кому ты обещала...
Он у тебя свободы занял,
А ты любить не перестала.

Тебе не следует мириться,
И с тем, что есть... Оно печально.
Ты благородна, словно львица,
Ты удивительная тайна!

А боль твое терзает тело,
И сквозь него проходят спицы...
Но, отдала ты ради дела,
Себя... Как чистую страницу.


Рецензии