***

Я девочка с поникшими глазами,
Не ведавшая истинной любви,
Меня кидали,снова поднимали.
И все твердили "Не нужна,пойми"
А я хочу от мира ярких красок,
Не дым насквозь прокуренных домов,
Я так хочу увидеть алый парус,
То море,синее,из снов,
И чтобы Грей там ждал Ассоль у порта,
Она бежала,радостно светясь,
А я стояла тихо,очень гордо
И поправляла шарфа кружевную вязь.


Рецензии