Преподавателям СевГУ Песня восхищения

Укрыты сапфирным отблеском
И изумрудным покрывалом,
Опоясаны поясом оригинальности.
Слепнут глаза от чистоты помыслов.
Вы словно жемчужным ковром,
Украшаете дорогу будущности.
Ловя миг настоящего бытия,
Легко парите над облаками.
Вас не достать другим,
И, быть может, мы в паре с вами!


Рецензии