дно

Люди так быстро не пропадают
На это ведь есть сотни причин,
Ты променяешь,тебя променяют.
Или ты просто для них нелюбим.

Люди так быстро не пропадают,
Не кинут тебя в одинокой плети,
Они лишь оставят воспоминания,
И тихо промолвят:"Ты сможешь,один"

А если не так?Не смогу,ты же знаешь!
Покинешь,уйдёшь и оставишь одну?
Ведь просто,вот так,в нашей жизни бывает
Ты любишь,
             а тебя
                тянет ко дну.


Рецензии