Кто голый, это его вера. 2017

Причины нет , чтоб стиль менять
Ведь время словом не обманешь
Я помню чудное мгновенье
Меня враньём ты не исправишь

Ведь память всё запечатлев
Напоминает то и дело
Как чист и вечен коммунист
Так что гуляйте очень смело

Как байки старые порой
Все выдают за символ дела
А не хватает лишь двух строк
Король наш гол-а мальчик смелый ?

Нет, просто врать он не готов
Ещё не понял, где тут мера
И он наивно объясняет
Кто голый, это его вера.

676-10.02.24


Рецензии