Помню

И вроде-бы всё ничего,
Семья, друзья, все как обычно.
Жизнь не даёт совсем скучать,
Всё хорошо и всё отлично.

Но иногда бывает миг,
В ночи сидя под лунным светом.
Я ощущаю вдруг тебя,
Кого нет больше в мире этом.

Беседа под мерцаньем звёзд,
Мне так приятна и ранима.
Мой милый срдцу и родной,
Люблю и чувствую любима.

Свой каждый день и каждый час,
Я ощущаю тебя свыше.
Хранишь меня,вперёд ведешь,
Тоску души моей ты слышишь.

Я обещаю до конца,
Пройти всё то,что Бог отмерил.
Мы встретимся с тобою вновь,
Он наградит за то,что верим.


Рецензии