Ни семьи, ни денег, ни роботы...

Ни семьи, ни денег, ни роботы...
Я плыву по жизни на легке.
А не взять ли мне в Испанию билеты?
И с Роналдо поваляться на песке?

А потом с Касильясом на яхте
Уснестисть загоризонт в морскую даль.
Вот тогда взавьется флаг на мечте,
А из сердца убежит печаль.

В Испании с деньгами не сложилось ,
В Мадриде робота не нашлась.
С Касильясом на яхте обломилось-
Любовь как якорь в бездну унеслась.
 
И вновь листаю я букеты.
Мой танк подбит, но крепость не сдана-
Ведь я уже взяла в Италию букеты,
А значит. я по-прежнему жива!!!!!


Рецензии