ДУША

МЫ ФИЛОСОФСКИ РАССУЖДАЕМ,
ЧТО МЫ ДУШОЙ НЕ УМИРАЕМ,
А ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ДУХОВНЫЙ ОПЫТ СВОЙ КОПИТЬ .

ХОЧУ Я С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ ,
НЕ НАДО ДАЖЕ СУЕТИТСЯ,
НАСТАНЕТ СРОК -ДУША УЙДЁТ ,
А ТЕЛО В ЗЕМЛЮ ПОПАДЁТ.

НО ВОТ ВОПРОС-ДУША БЕССМЕРТНА ?
И УЛЕТАЕТ НЕПРЕМЕННО ?
И ВНОВЬ ВОПРОС-КУДА ЛЕТИТ ?
ЧТО ДАЛЬШЕ С НЕЙ ГОСПОДЬ ТВОРИТ ?

ОДНУ В САД РАЙСКИЙ ПРОПУСКАЮТ,
В РАЮ ДУША БЛАГОУХАЕТ ,
ДРУГУЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ  ,
ОГНЁМ ПОЧИСТЯТ НЕ В РАЮ !

А ДАЛЬШЕ ,ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ ?
ОНА В ДРУГОЕ ТЕЛО ВХОДИТ ?
И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
НА ЗЕМЛЮ ПУТЬ ЕЁ ЛЕЖИТ?

КАК ОНА В ТЕЛО ПОПАДАЕТ ?
ЗАЧАТЬЕМ В КЛЕТКУ ПРОНИКАЕТ ?
ДУША РОЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ ?
А НАМ ПОНЯТЬ - ПОДИ УВЫ ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.