Под парусами

Распустив паруса на встречу мечте,
Одиноко... средь... океанских штормов.
Нет границ... осталось одно, лишь успеть,
Добраться до райских моих берегов.

Распустив паруса на встречу мечте,
Только ветер просторов рядом со мной.
Океан это небо отраженное в мгле
И не выберу путь... для себя я другой.


Рецензии