Без названия

Под гладью золотых озёр
Я вижу чьи-то лица.
Ведут кого-то на костёр
И нам уже не скрыться,

Не убежать,не уползти
От своих дел потешных.
Что были планы впереди -
Их нет уже,конечно.

В пыли сапог,холодный пот,
На сердце злая рана.
Поделать ничего не смог,
За дело взявшись рано.

Не вижу больше никого
И ничего не слышу.
Прыжком закончится "кино",
В объятия ветра с крыши.

Не будет бесполезных слёз,
Вопросов и ответов.
Забрав с собой весь тяжкий груз,
Я отправляюсь в Лету.

Приветы вам не передам
И не пришлю открытки.
И в ярких вещих зеркалах,
Я с лиц сотру улыбки.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии