Ты появись и прикоснись

Ты появись и прикоснись,
Мурашками пройдись по коже…
Открой родник из-под ресниц
И душу окати до дрожи!
И пусть польётся без преград
Чистосердечное волненье...
Один лишь родниковый взгляд,
Одно твоё прикосновенье –
И вновь душа рванётся ввысь
Из всех смирительных рубашек!..
Ты появись и прикоснись!
Жизнь так тосклива без мурашек…


Рецензии