А я обиделась...

А я обиделась...
Обиделась...обиделась
И я тебе,мой милый, отомщу.
Одену  я ,да  мини юбочку...
На танцах вечером сегодня отожгу.

А я обиделась,
А я обиделась...
Зачем  другую ты,
Сегодня обнимал?
А я обиделась,
Мой милый Витенька,
Завязывай, ты этот балаган.

На танцах мальчики,
На танцах девочки,
На танцах то же я своя.
Танцую весело,
Кружусь под музыку,
Свой выбор сделаю и я

А я обиделась...
А я обиделась...
Я просто злая очень,
Я горю.
Мой, милый Витенька,
Мой, милый Витенька,
Тебе я тоже так же отомщу.

Одета в  юбочку,
Так соблазнительна...
И каблучки,  что ножки так стройнят...
Ребята видят ведь,
Ребята видят ведь
И проводить...
Они  меня хотят.

С тобой я, Витенька,
С тобой ,мой миленький,
Домой сегодня не пойду...
Гуляю я.
Гуляю ,Витенька,
И на тебя.... совсем я не гляжу.

А я обиделась...
А я обиделась.
Обида  черная пришла.
Моей сопернице,
Целуешь губоньки...
Целуй ее, а я ушла.


Ушла я ,Витенька,
С красивым мальчиком
И  буду с ним сегодня и всегда...
Ему я нравлюсь ,вот,
И он мне нравится...
Обида ,Витенька, прошла


Рецензии
Спасибо, что читаете Лизу, она очень талантлива, мы дружим 7 лет, но живем в разных городах.

Вадим Орел 2   31.05.2017 20:29     Заявить о нарушении
Она действительно талантлива,это видно по ее стихам Вадим.

Светлана Дэн   31.05.2017 20:55   Заявить о нарушении