Казалось бы, что можно найти то..

Казалось бы,что можно найти в топях глухих болот,когда ничего живого вокруг,одни только,сухие памятники деревья,падающие от легкого касания руки,чавкающий,всасывающий болотники звук мертвой воды,не отпугнет птицу,взлетающую в небо,не отпугнет зайца,делающего замысловатые петли,чтобы запутать следы свои!Тишина живет в этих краях!И только приглядевшись,можно увидеть плывущую в волнообразном движении змею.А вы видели ,где она нежилась до ухода в воду?Не обратили внимания?Это травка ее ласкала!Попробовал я покушать этой травки.Травка,как травка,тоненькая ,как лучок дикий,растущая на болотных кочках. Не помню уж сколько съел я тогда этой травки Голодный был !Думается мне ,немножко.Домой то пришел,как все равно ,подменили меня ,покой душе обрел:Ни ворчание супруги меня не раздрожало,ни усмешки друзей.Не змеиной ли травки -волшебное действие сыграло тут роль свою?Да и слух обострился,: Птиц чириканье стал понимать,курочек кудахтанье, коровок мычание .Кому змеиной травки принести?Болото то недалеко .Могу и увести за собой.Только травки много не кушайте, а то ,кто его знает ,что с вами потом будет? Кому потом чудеса то показывать?
Да пропади она эта травка...))


Рецензии