***

Ничто не забыто
И тая  за кадром
Оставим последние фото-панно
Я не люблю и что будет завтра
За нас уже все давно решено

Оставим все чувства мы на поребриках
Что будет дальше?Спиды и бухло
Роняя слова,как бездумные реплики
 Теряем любя,так увы суждено


Рецензии