Что же, ты, душа моя, мечешься негласно...

Цикл
Я вижу трепет отражения души.

Что же, ты,  душа моя, мечешься негласно...
Прокатилась склонами вешняя гроза.
В каждой моей клеточке бьется ежечасно
тайна, что хотелось бы солнцу рассказать...

Тайна моя тайница, в сердце разрастается,
и желаний музыкой обнимает свет,
только вовсе незачем мне теперь печалиться,
ожидать, что выпадет, надобности нет.

Тайна строит гнездышко теплыми комочками,
строит очень бережно, с запятыми, точками…
И в слова слагается, - все как полагается,
Но от слов откажется, никому не скажется…
 
Непомерной нежностью сердца стук ловлю,
тайной нескончаемой верю и люблю...


27 мая 2017 года.


Рецензии