Бойцам сил специальных операций посвящается

Их деятельность сокрыта, под грифом совсекретно,
И тайной будут вечной, их славные дела,
Они привыкли скрытно, и даже незаметно,
Ходить со смертью рядом,  по лезвию ножа,
Их лица неизвестны, они неуловимы,
Как призраки во мраке, как ночью, так и днем,
Они всегда незримы, возможно, что счастливы,
Когда приходит время им возвратиться в дом,
Они ведь держат в сердце, как память сберегают,
Частицу той России, что ждет их каждый день,
О них нечасто песни, или стихи слагают,
Они всегда в движении, как трудная мишень, 
Бывает что уходят…, они из нашей жизни,
Но на земле остались…, незримые следы,
Их дел незавершенных, их помыслы, и  мысли,
И в вечности укрылись, земные их  мечты… .


Рецензии