Нирвана семьи...

И снова надежда услада души!
На лучшее в жизни мечты!
И слово по жизни, как данность идёт!
О чём говорим, то в жизни куём!

Не верное слово - забот хоровод
Не первый, второй по реальности свод!
Прошу аккуратней к добру разговор!
"Что сеем, то жнём" - от народа пролог!

И вижу родных в осознании жизнь!
А это у веры волшебная жизнь!
А это любовь! Всем преградам - полёт!
Мудрость хранит, оберегает, бережёт!

Пошагова к себе, и к слову от себя!
Всё ценность и слово, и дела!
Истина не где-то, в на самих!
"Быть, или не быть" - осознанная жизнь!
С себя начинаем видим мир любви!
Истина святая жизнь в любви!
Май 2017 год


Рецензии