Горы сине-синие...

Горы сине-синие.
Солнце
Словно апельсин.
О! Как красива
Женщина нагая
В стихии волн,
Среди камней...
Морские грёзы
Вижу Я.
Она смеётся
- Нет, меня!
Губами
Губы обожгла.
Солёность
    моря ощущаю.
Желанья
    мучают меня.
От нетерпения
Тело к телу прижимаю.
Меж гор,
      Среди камней.
Стихия волн,
         страстей.


Рецензии